будни - c 9.30 до 19.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

Отзывы клиентов

Сергей Куличенко

Остался очень доволен работой компании «Эксперты мебели». Подобрали мебель, учли все пожелания, в том числе по цене, поставили в срок. Ребята все аккуратно занесли, собрали. Спасибо!Сергей Куличенко (Старший администратор сборной России по футболу)

24.12.2018

Стародымова Земфира Богданона

Долго искала кровать от спальни Джемма и о чудо! Нашла совершенно случайно в  Эксперт мебель. Я была просто счастлива, так как весь гарнитур я купила три года назад.Замечательные ребята сборщики. Очень аккуратные  спокойные , вежливые.Ничего не поцарапали . все за собой убрали, Отдельное  спасибо  менеджеру Яне .Внимательна и вежлива.Выражаю благодарность всему коллективу.

19.12.2018

Свищева Н.

Спасибо! Все хорошо! Отдельная благодарность Вашим сборщикам Дмитрию и Игорю, внимательные, аккуратные - просто замечательные!

26.11.2018

Пользователь

Ребята молодцы по качеству своей услуги. Я делал заказ из Минска. Первоначально конечно был пробный заказ. После полный объём на новую квартиру. Всю Мебель заказывали Итальянскую. В чем качество обслуживания данной компании:
- оплата как хотите, причём я внёс предоплату из Минска на их расчетный счёт, а после сделал доплату по приходу.
- вся сделка полностью сопровождается документально ( договор и так далее)
- я сам выбрал Мебель и марку производителя даже не обращаясь к сайту компании . Мне выслали все эл. Каталоги . Мы договорились по цвету , цене и так далее . Причём если есть необходимость в живых образцах тканей или отделки , все почтой прислали мне в Минск. После передал обратно.
- по срокам доставки - все полностью соответствует словиям договора. Даже немного раньше.
- забирали сами грузовой машиной с склада Москвы ( сейчас это не проблема , логистика Москва - Минск развита без проблем за не дорогие Деньги)
- Была не большой косячок с одним из стульев . Ребята все решили . У них есть и свои реставраторы и компенсации чуть что делают . Все можно обсуждать потместу . Послан не будешь )))).
На момент написания ещё диван вот должны забирать у них , надеюсь мнение останется тоже самое .
Отдельная благодарность Ольге менеджеру . Полное ведение сделки по всем вопросам 24/7

26.11.2018

meri meri

Несколько раз заказывала мебель в этом интернет-магазине. И всегда цена значительно ниже, чем на официальном сайте производителя или на других сайтах. Отгрузка производилась четко, при отправке товар распаковывался, проверялся и на почту отправляли фото.
Хорошая компания, рекомендую.

24.11.2018

Пользователь

Спасибо компании , все , что нам понравилось и мы выбрали доя покупки ( спальня) нам выполнили заказ вовремя и качественно . Молодцы .

20.11.2018

Елена З.

Покупала итальянские боисери для TV и зеркало летом 2018 г. Привлекла цена, демократичнее, чем у других, и я выбрала эту компанию.Может мне повезло, что менеджером была Елена Попова, которая терпеливо отвечала на все мои бесконечные вопросы и страхи. За все время сделки держала меня в курсе событий : от заключения договора до отправки в СПб: высылала все документы и фото, писала и звонила. Пришло все в лучшем виде. Очень довольна сервисом. Буду ещё обращаться, теперь рекомендую друзьям только «Эксперты мебелиь»!

19.11.2018

Екатерина Т.

Обратились в салон, Эксперты мебели , по поводу покупки витрины для гостинной. Прежде чем оплатить товар, нужно было убедиться в качестве товара. Для этого консультанты организуют просмотр на складе. Все проходит быстро, без проволочек, договор заключают на месте. Все отлично. Доставили, собрали, качество отличное, всем большое спасибо.

17.11.2018

Людмила

Покупала в интернет-магазине «Эксперты Мебели» итальянскую спальню Viola фабрики Mobil Piu, осталась очень довольна,спальня шикарная!Хочу выразить благодарность менеджеру компании Мещеряковой Ольге,которая  занималась моим заказом,оперативно отвечая на мои вопросы .Также хочу выразить благодарность  Максиму Фарино,он принимал у меня заказ в Москве.Спасибо Вам огромное,процветания и успехов Вашей компании.

14.11.2018

Оксана П.

Хочу сказать Вам и Вашим коллегам огромное спасибо! За оперативность, точность и понимание ! Обязательно порекомендую компанию Юнион близким и друзьям )

13.11.2018

Елена И.

Хочу выразить слова благодарности интернет-магазину «Эксперты мебели», и  с радостью упомяну фамилию замечательного менеджера сектора продаж компании "Эксперты мебели», Елену Попову, которая со мной работала. Мы приобрели гостиную ROSELLA, прихожую, стол письменный и кресло,прихожую Palazzo Ducale Laccato фабрики Prama.
Приятно, что в такие важные моменты жизни, как приобретение мебели в новую квартиру, можно положиться на профессионала в своём деле, Елену Попову.  Спасибо большое, ей за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, исчерпывающие ответы на вопросы. Я удовлетворена ее работой, и рада рекомендовать ее своим знакомым, как надежного,  ответственного и грамотного специалиста - менеджера сектора продаж компании "Эксперты мебели".

29.10.2018

Светлана, г.Реутов

Здравствуйте! Заказывала спальню Romantic Gold. Хочу выразить огромную благодарность компании! А в частности менеджеру Ольге за ее высокий профессионализм, умение прислушиваться к пожеланиям клиентов, терпение и трудолюбие. Спасибо, Оленька, Вам, ОГРОМНОЕ!!!  От компании остались только приятные впечатения! Планируем и в дальнейшем сотрудничать с "Эксперт Мебель" и рекомендовать своим знакомым! Еще раз СПАСИБО!

31.07.2018

Максим Козлов, г. Омск

Получил этажерку сегодня.
Спасибо огромное, это то, что мне было действительно нужно...
Отдельное спасибо за терпение и понимание моих опасений, переживал за качество, так как сложно покупать товар на расстоянии...
По цвету - просто 100% попадание...
Успехов Вам, еще раз спасибо.

03.07.2018

Татьяна (Самара)

Добрый день.
Спешу выразить благодарность за успешное закрытие моего заказа. Это первый мой опыт заказа мебели через интернет. Было много страхов. Что обманут, возьмут предоплату и выключат телефоны, или пришлют, то что не соответствует изображению на сайте, или будет ужасное качество, ну или не полная комплектация или пересорт. Так же страх, что затянут со сроками.
Отговаривали меня от этого заказа все близкие, кто знал о моем намерении. Но низкая стоимость влекла. Ровно в два раза ниже чем у нас в Самаре. И я рискнула. Спасибо. Все получили, собрали и уже используем по назначению. Все полностью соответствует описанию.
Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за обратную связь, за то, что помогла развеять все мои сомнения и воплотить а жизнь мое решение в покупке спального гарнитура Хектор. Живые фото всех углов и особенностей мебели по моей просьбе, а так же все запрашиваемые мной документы предоставлялись ею по первому требованию.
Большое спасибо!

30.05.2018

Людмила (Архангельск)

Выражаю благодарность компании за внимательное отношение к заказу. Всё было сделано вовремя. После внесения предоплаты менеджеры компании постоянно были на связи , информировали о прохождении заказа. Заказ пришёл вовремя. Работу компании оцениваю на отлично.

25.05.2018

Елена З. Санкт - Петербург

Груз получили вчера, все хорошо, спасибо вам за отличную работу, за лояльность, за оперативность! Буду всем рекомендовать вас! Вы — лучшие!

23.05.2018

Запесочная Ольга и Захаров Дмитрий

Здравствуйте Яна и вся  компания. 
Уважаемый Валерий Владимирович . 
От всего сердца  благодарим вас и всю компанию за отличную работу .
Спасибо огромное за точность исполнения своих обязательств по договору . 
За дисциплинированность всех сотрудников , за  чуткое отношение к клиентам . 
За три года , что мы строили и обустраивали свою квартиру , мы обратились ко многим компаниям. За  строительными, отделочными  материалами .Много компаний которые  клянутся в  в  своих обещаниях , но к сожалению клиентов не исполняют даже то, что прописано в договоре .   Не говоря уже о том , что наобещали на словах .
Ваша компания « Эксперты Мебели» 
Превзошла все все ожидания !!!!
Смело можем сказать -   ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
Спасибо вам всем и разрешите пожелать  вашей компании , процветания и  успехов.    

22.05.2018

Нина Владимировна Ш. г.Самара

Здравствуйте! Заказ получила))) Второй раз довольна,все пришло без повреждений...Отдельная благодарность Светлане Мякишевой за чуткость и внимательность..за оперативность и вежливость.Очень приятно общаться с такими людьми))) Поэтому заказы буду делать только у Вас ! Спасибо огромное!

22.05.2018

Виталий Владимирович П

Хочу выразить благодарность за хорошую работу менеджеру по продажам Светланы Мякишевой. Заказ пришёл раньше на 1 месяц. Цена за кровать и 2 тумбочки была дешевле,чем на других сайтах. Сборка прошла быстро и качественно.Ещё раз Спасибо!!!

27.04.2018

Людмила (г. Санкт-Петербург)

Добрый день!
Огромное спасибо коллективу "Экспертов мебели"!!
Долго выбирала у кого заказать мебель для квартиры по проекту.
В процессе поиска нашла несколько магазинов и отправила всем заявки на просчет.
Быстрее всех ответила Яна из Экспертов мебели, около недели ждала ответов от других магазинов.
В итоге выбрала вас!
Пишу этот отзыв от всей души, потому что не ожидала такого хорошего отношения к клиенту от интернет-магазина,
в основном все просто прислали цены и перезванивали уточнять буду ли я заказывать.
Кроме того, что мне нужно было по проекту, Яна предложила несколько альтернативных вариантов по срокам и стоимости,
постоянно была на связи, давала всю нужную информацию.
В итоге, через 2 месяца после заказа в моей квартире новая мебель, все в срок и по приемлемой цене.
Скажу честно, был вариант по-дешевле, но магазин не вызывал доверия (не было ни офиса, ни склада, не предоставили сертификатов).
Всем рекомендую!!

02.12.2017

Добавить свой отзыв



Эксперты мебели