будни - c 9.30 до 19.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

Отзывы клиентов

Максим Козлов, г. Омск

Получил этажерку сегодня.
Спасибо огромное, это то, что мне было действительно нужно...
Отдельное спасибо за терпение и понимание моих опасений, переживал за качество, так как сложно покупать товар на расстоянии...
По цвету - просто 100% попадание...
Успехов Вам, еще раз спасибо.

03.07.2018

Татьяна (Самара)

Добрый день.
Спешу выразить благодарность за успешное закрытие моего заказа. Это первый мой опыт заказа мебели через интернет. Было много страхов. Что обманут, возьмут предоплату и выключат телефоны, или пришлют, то что не соответствует изображению на сайте, или будет ужасное качество, ну или не полная комплектация или пересорт. Так же страх, что затянут со сроками.
Отговаривали меня от этого заказа все близкие, кто знал о моем намерении. Но низкая стоимость влекла. Ровно в два раза ниже чем у нас в Самаре. И я рискнула. Спасибо. Все получили, собрали и уже используем по назначению. Все полностью соответствует описанию.
Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за обратную связь, за то, что помогла развеять все мои сомнения и воплотить а жизнь мое решение в покупке спального гарнитура Хектор. Живые фото всех углов и особенностей мебели по моей просьбе, а так же все запрашиваемые мной документы предоставлялись ею по первому требованию.
Большое спасибо!

30.05.2018

Людмила (Архангельск)

Выражаю благодарность компании за внимательное отношение к заказу. Всё было сделано вовремя. После внесения предоплаты менеджеры компании постоянно были на связи , информировали о прохождении заказа. Заказ пришёл вовремя. Работу компании оцениваю на отлично.

25.05.2018

Елена З. Санкт - Петербург

Груз получили вчера, все хорошо, спасибо вам за отличную работу, за лояльность, за оперативность! Буду всем рекомендовать вас! Вы — лучшие!

23.05.2018

Запесочная Ольга и Захаров Дмитрий

Здравствуйте Яна и вся  компания. 
Уважаемый Валерий Владимирович . 
От всего сердца  благодарим вас и всю компанию за отличную работу .
Спасибо огромное за точность исполнения своих обязательств по договору . 
За дисциплинированность всех сотрудников , за  чуткое отношение к клиентам . 
За три года , что мы строили и обустраивали свою квартиру , мы обратились ко многим компаниям. За  строительными, отделочными  материалами .Много компаний которые  клянутся в  в  своих обещаниях , но к сожалению клиентов не исполняют даже то, что прописано в договоре .   Не говоря уже о том , что наобещали на словах .
Ваша компания « Эксперты Мебели» 
Превзошла все все ожидания !!!!
Смело можем сказать -   ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
Спасибо вам всем и разрешите пожелать  вашей компании , процветания и  успехов.    

22.05.2018

Нина Владимировна Ш. г.Самара

Здравствуйте! Заказ получила))) Второй раз довольна,все пришло без повреждений...Отдельная благодарность Светлане Мякишевой за чуткость и внимательность..за оперативность и вежливость.Очень приятно общаться с такими людьми))) Поэтому заказы буду делать только у Вас ! Спасибо огромное!

22.05.2018

Виталий Владимирович П

Хочу выразить благодарность за хорошую работу менеджеру по продажам Светланы Мякишевой. Заказ пришёл раньше на 1 месяц. Цена за кровать и 2 тумбочки была дешевле,чем на других сайтах. Сборка прошла быстро и качественно.Ещё раз Спасибо!!!

27.04.2018

Людмила (г. Санкт-Петербург)

Добрый день!
Огромное спасибо коллективу "Экспертов мебели"!!
Долго выбирала у кого заказать мебель для квартиры по проекту.
В процессе поиска нашла несколько магазинов и отправила всем заявки на просчет.
Быстрее всех ответила Яна из Экспертов мебели, около недели ждала ответов от других магазинов.
В итоге выбрала вас!
Пишу этот отзыв от всей души, потому что не ожидала такого хорошего отношения к клиенту от интернет-магазина,
в основном все просто прислали цены и перезванивали уточнять буду ли я заказывать.
Кроме того, что мне нужно было по проекту, Яна предложила несколько альтернативных вариантов по срокам и стоимости,
постоянно была на связи, давала всю нужную информацию.
В итоге, через 2 месяца после заказа в моей квартире новая мебель, все в срок и по приемлемой цене.
Скажу честно, был вариант по-дешевле, но магазин не вызывал доверия (не было ни офиса, ни склада, не предоставили сертификатов).
Всем рекомендую!!

02.12.2017

Валерия Б. (Москва)

Добрый день!
Хочу выразить благодарность менеджерам компании "Эксперты мебели" за профессионализм в работе. Интернет-магазин порадовал большим выбором качественной мебели. Долгое время занял поиск, казалось бы, обычного круглого стола - притязательный вкус. Только здесь я нашла то, что так долго искала. Итальянский столик фабрики Domus mobili, выбранного цвета, оказался один в один как на картинке. Я в восторге! :) Заказ оформляла по предоплате. Имели место быть некоторые опасения по надежности интернет-магазина, но компания выполнила все условия договора без малейших нареканий - можно доверять на все 100%. Проверено лично!
Теперь буду покупать мебель только в у вас! Спасибо!!

19.09.2017

Марьям С. Казахстан, Алматы

Хотела поблагодарить Вас, мебель пришла просто супер и столик подошел идеально. Качество мебели просто на высшем уровне! Спасибо Вам большое за профессионализм. Кстати, у Вас самые дешевые цены на рынке. Марьям С. Казахстан, Алматы

15.06.2017

Сильченко Светлана (Москва)

Заказывали гостиную и спальню в новую квартиру. Оставили свои пожелания по цвету и отделке отдельных элементов мебели. Все изготовили под наш "вкус".
Очень приятное и положительное впечатление осталось от общения с сотрудниками компании. Вежливые и компетентные.
Доставка и сборка были организованы быстро. За два часа все красовалось в квартире. Ребята работали аккуратно, ничего не помяли и не оцарапали. Всю мебель расставили по "своим" местам. Возникло несколько моментов по замене, но они были решены в течение 2-3 дней. Спасибо.

Ольга Субботина (Москва)

Спасибо Эксперт -мебель за отличный сервис. Я покупала спальню во время идущего ремонта, и сотрудники разрешили мне хранить мою мебель на их складе более 2 месяцев совершенно бесплатно. Доставка и сборка без нареканий. Спасибо за отличную мебель и прекрасную слаженную работу!

Алла П. (Сургут)

Огромное спасибо Вашей организации и отдельная благодарность менеджеру Екатерине! Мы находимся далеко от Москвы, и в нашем городе цены на хорошую мебель сильно завышены, поэтому этот сайт и Ваша компания очень помогли нашей семье! Все, начиная от подбора мебели, заканчивая доставкой в наш город - все было без запиночек, Екатерина постоянно находилась на связи! Теперь, я буду вспоминать Вас каждое утро, когда буду наводить марафет за своим итальянским туалетным столиком и пить кофе за обеденным столом! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Елена П. (Екатеринбург)

Добрый день.
Заказывала лампы Volpi для спальни, просила модель и цвет точно как на картинке. Все было согласовано с итальянской фабрикой и пришли лампы именно такие, какие я хотела, отличного качества и очень красивые. Сроки были выдержаны. При поступлении ламп в Москву Яна сама ездила на склад и перед отправкой проверила товар, выслала мне фото. Товар пришел в твердой упаковке в целости.
Хочу поблагодарить за Яну за отличную работу!

Наталья Ивановна К. (Курск)

Добрый день!!!
Хочу выразить благодарность менеджеру Яне за высоко профессиональный подход
в рамках нашего сотрудничества по выбору мебели для гостиной. За все время проекта она квалифицированно
предлагала различные варианты , что давало возможность сравнения и выбора наиболее интересного для нас
варианта. Дополнительно хотелось бы отметить правильно поставленную речь, приятный голос и абсолютную
комфортность общения. Доставка транспортной компанией, несмотря на массу негативных мнений и мои опасения,
осуществилась удачно. Мебель пришла в целости и сохранности – все углы были дополнительно защищены. Яна
все время контролировала все процессы и информировала меня обо всех ньюансах.
Очень приятно , когда в сфере услуг у нас в стране есть такие сотрудники.
Спасибо.

Наталья Ф. (Калуга)

Добрый день.
Выражаю огромную благодарность менеджеру компании "Эксперты мебели"
Яне за прекрасную работу по безукоризненнному обеспечению
выполнения заказа.
Вежливость, корректность, пунктуальность, внимательность, наконец терпение
(на мои многочисленные звонки и терзающие сомнения).
Очень приятно было общаться с Яной, и очень приятно получить покупку в
обговоренный срок и в целости-сохранности.

Наталья Т. (Москва)

Добрый день!
Хочется поблагодарить Яну за отличную работу и внимательность к заказчику. Помогла найти необходимый товар, очень внимательно относилась ко всем пожеланиям и в итоге мы получили зеркало, которое долго искали!) Огромное спасибо!!!

Алла (Москва)

Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо вашему интернет-магазину. Здесь мы нашли именно такую спальню, о которой мечтали! Заказ приняли быстро и без лишних вопросов. Мы долго выбирали между понравившимися вариантами и пытались выбрать наиболее подходящий. Консультант Екатерина вежливо отвечала на все вопросы. Когда доставили наш заказ на дом, нашему счастью не было предела! Мы приобрели лучшую спальню, из которых нам приходилось видеть! Еще раз благодарим вас за помощь и отличную работу! Удачи вам в вашем деле!

И хочется выразить благодарность сборщикам и отделу доставки.Большое Вам спасибо!!!!

Андрей С. (Пермь)

Здравствуйте, выражаем благодарность коллективу интернет-магазина "Эксперты мебели" при выборе и поставке мебели для квартиры в г. Перми !
Особую благодарность выражаем менеджеру Яне Ананьевой, за высокий профессионализм в обстановке интерьеров ! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!

Анна С. (Москва)

Купили спальню ninfea в ноябре 2014, привезли всё через неделю. Шкаф делали на заказ, доставили уже в середине декабря. Спальня красивая, как на картинке, мебель качественная. Экспертам мебели спасибо за отличную работу.

Добавить свой отзыв



Эксперты мебели