Дополнительная скидка 5% на мебель в наличии

Офис в Москве

ул. Ленинская Слобода, 26С28, оф. 221, БЦ Слободской

пн-пт:

9.30- 18.30

сб:

10.00-17.00

вс:

выходной

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Саратов
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Зинаида

Покупали мебель на 6 разных фабриках-все привезли вовремя. Более того, сборщики позвонили и приехали ровно в оговоренное время, собирали аккуратно и быстро. Ощущение от процесса покупки осталось приятное.  Полностью оправдали доверие. Мебель очень красивая, сервис тоже на высоте.
Особая благодарность менеджеру Катерине-помогала подбирать варианты и советовала, что лучше подходит. Всегда была на связи.

22.12.2020

Мельниковы (Москва)

Долго искали, где можно посмотреть образец фасада польской мебели фабрики Таранко.
Обзвонив огромное количество интернет-магазинов/салонов оказалось, что нужный образец как раз есть в наличии в Экспертах мебели. Бинго! Заказали спальню, стулья на кухню. Цены приятно удивили. Специально для нашего заказа из Польши привезли образцы ткани для обивки.
К сожалению, из-за пандемии сроки были немного увеличены, но всё оказалось в точности такое же, как в рекламных проспектах. Очень красивая качественная мебель. И отличная работа магазина, поэтому где Заказывать мебель для детской выбор был очевиден.
Все пришло также  в отличном исполнении.
Сборщики также хорошо выполнили свою работу.
Отдельная благодарность менеджеру Яне, терпеливой, внимательной и помнящей все детали твоего заказа, учитывая сколько клиентов.
Однозначно рекомендую!

08.12.2020

Виктор Щ. (Москва)

Добрый день, объект закончен, хочу выразить благодарность за совместную работу. Не смотря на пандемию вроде все получилось. Спасибо большое за сотрудничество, успехов вам и вашей компании.

13.11.2020

Мария

Отличная мебель!

21.09.2020

Светлана Б. (Москва)

"Покупала в ""Экспертах"" мебель фабрик Pregno, Alta Moda, Halley, DV Home, Francesca Pasi.  Ceppi и мягкую по фабрике Keoma. Привезли мебель во время, но у меня затянулся ремонт и я попросила фирму похранить мебель  у себя и мне пошли на встречу и даже не взяли деньги за хранение. Но не обошлось без нюансов, фабрика Alta Moda не правильно обила спинку стульев и ""Эксперты""  решают эту проблему, заменяя обивку, как я хотела.
Так же мне сделали предложение по шторам, мне понравилась работа дизайнера Татьяны, её предлажения и на следующей недели оформим договор.
Успехов желаю ""Эскпертам Мебели""."

31.08.2020

Игорь (г. Новосибирск)

Диваны Bedding приехали, получили! Спасибо большое!

23.06.2020

Победитель акции "Мебель на 1 000 000"


Отзыв нашего клиента, и победителя ежегодной акции "Мебель на 1 000 000 рублей"

18.06.2020

Инна М. Краснодар

Добрый день. Спасибо большое команде магазина за помощь в подборе, доставке мебели, очень благодарна Яне, она со мной РАБОТАЛА! Мебель пришла отличного качества. Заказывали 4 комплекта мебели для спален, диван, тумба под тв. Сборщики - профессионалы. Всем спасибо. Рекомендую.

16.04.2020

Сергей (Находка, Приморский край)

Премного благодарны за внимательное и добросовестное отношение со стороны Яны, специалиста из "Эксперта Мебели".
Выбрали и купили шкаф-библиотеку производства Италии.
Все было выполнено на высоком уровне и в срок.

Большое спасибо Яне и с уважением ко всем работникам онлайн-салона мебели и декора.

03.04.2020

Наталья (г. Курск)

Хочу выразить огромную благодарность Яне за то , что на протяжении многих лет она с чувством изысканного стиля и прекрасного вкуса помогает нам воплощать в жизнь ниши мечты по созданию уюта и комфорта в нашем доме. Яна очень детально прорабатывает все ньюансы заказа и , имея большой опыт, правильно направляет наш выбор с учетом реальности и удобства использования мебели в повседневной жизни. Это уникальный работник в этой сфере услуг!! Ведь каждый знает как сложно сегодня выбрать мебель, которая впишется в интерьер , будет красива и одновременно удобна в эксплуатации, обладать хорошим качеством и тд. Даже после доставки мебели Яна сопровождает прцесс сборки и всегда мгновенно реагирует на все вопросы и проблемы.  Для моей семьи проблема выбора мебели решена просто – надо позвонить Яне. Спасибо за уют в доме!

15.01.2020

Марина С. (Владимир)

Добрый день!  Огромное спасибо менеджеру Яне. Только благодаря её организации был заключён договор с интернет магазином Эксперты Мебели. Долго выбирали диваны производства Италия. Устроило все и рассрочка и сроки и доставка. Молодцы!!!  Наилучшие рекомендации покупателям!

30.12.2019

Савадат (Москва)

Цены в магазине приятные. Мебель выбирали из каталога, ждали несколько месяцев. Большое спасибо менеджеру Яне, которая всегда сообщала о статусе заказа (изготовление/растаможка/прибытие на склад и т.д.). Мебель доставили в срок согласно договора. Единственный момент - при приемке товара обнаружили наличие небольшого дефекта одного из полукресел (заказывали обеденную группу с 4 стульями и 2 полукреслами). Позвонила Яне, сообщила о проблеме - сделали скидку. Буду рекомендовать друзьям)

30.12.2019

МАРГАРИТА

Большое спасибо за новогодний подарок от Экспертов мебели!Заказывала у менеджера Анны буфет Тосато.С первого дня было участие, понимание и поддержка в выборе модели и цвета.Буфет "приехал" прям к Новому году и теперь радует нас своим точным попаданием в стиль и интерьер!Спасибо большое!

26.12.2019

МАРГАРИТА

Большое спасибо за новогодний подарок от Экспертов мебели!Заказывала у менеджера Анны буфет Тосато.С первого дня было участие, понимание и поддержка в выборе модели и цвета.Буфет "приехал" прям к Новому году и теперь радует нас своим точным попаданием в стиль и интерьер!Спасибо большое!

26.12.2019

Елена К (Москва)

Спасибо Вам за оказанную помощь в подборе кровати. Вам пришлось долго и постепенно со мной работать! Клиент я не совсем простой!))) но выбрала то ,что  действительно понравилось! Спасибо за терпение! Кровать красивая, качественная! Мне нравится, красивая, таких в Москве не видела! Спасибо Вам огромное!)) процветания Вам и благополучия в новом году!! Весёлого Нового года!) Обязательно порекомендую вас друзьям!! Я Вас ставлю в пример! Как Вы со мной работали! )) это называется работа с людьми!! Люди остаются с теми и доверяют тем, кто рядом всегда, и даже тогда , когда они ещё не знают, что хотят !!! Вы молодец! Это я знаю по своей работе, как специалист по недвижимости!

25.12.2019

Семья Семиных (Орёл)

В магазине «Эксперты мебели» оформили не один заказ. Купили всю мебель в дом, светильники. Под Новый год получили долгожданную кухню и гостиную Francesco Molon. Мебель очень красивая, добротная. Рекомендуем всем!
Ребята молодцы. Консультанты Лиана и Яна, дизайнер Алексей, сборщики. Все сработали на высшем уровне. Спасибо большое вашей фирме! Процветания и успехов.

25.12.2019

Наталья (Павловский Посад)

Приехали в магазин, очень хорошее обслуживание. Грамотные,ответственные менеджеры, быстрая доставка. Я очень довольна.

20.12.2019

Вероника (Москва)

Огромное спасибо за профессионализм в подборе мебели. За время ремонта очень быстро подобрали мебель в квартиру,  такое отношение к клиентам , как у вас, редко встречается.

29.11.2019

Елена Л. (Москва)

Добрый день! Мы долго выбирали мебель, в интернете увидели сайт Экспертов Мебели. Информация на нем представлена максимально просто и понятно. Но этот никак не помогало нам принять решение о покупке, во-первых, смущало отсутствие  шоу-рума, где можно мебель посмотреть вживую. Еще больше смущала предоплата! Но менеджеры регулярно нам звонили, и в итоге мы согласились приехать к ним в офис. Пообщались с менеджером Яной, она внушила нам доверие, почему то нам показалось, что такой приятный человек не сможет нас обмануть! В итоге сотрудничеством с Экспертами Мебели мы пока довольны, мы  заказывали комод польской фабрики ТАРАНКО и тумбу под ТВ, напольные часы и витрину для посуды итальянской фабрики ПРАМА. Нам привезли комод, тумбу и часы, все в идеальном состоянии! За это огромное СПАСИБО Экспертам Мебели. Витрину пока не привезли, т.к. фабрика задерживает сроки.

28.10.2019

Ольга Михайловна М.

Благодарю ИМ "Эксперты Мебели" за отличную работу, в том числе по сложным проектам!
В проекте было несколько фабрик  и по одной из них не обошлось без "ляпов"!
Фабрика Alberta Saloti изготовила мебель хорошо, но ножки сделали не того цвета, что было нужно моему заказчику и менеджеры "Экспертов" оперативно решили проблему - нашли "мастера" и он сделал профессиональную реставрацию очень, очень быстро! Я не просрочила поставку, а  заказчик остался доволен качеством!
По следующим проектам только в "Эксперты"!!!

30.09.2019

Добавить свой отзыв



Эксперты мебели