будни - c 9.30 до 20.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

Журнальный столик с домиком для кошки

Журнальный столик с домиком для кошки

10 Апреля 2015

Тем, кто любит стильные и необычные предметы интерьера так же сильно, как своего пушистого питомца, непременно придется по душе новинка под названием Missy Cave, выпущенная канадским производителем мебели для животных PUP & KIT совместно с EAT.SLEEP.FETCH.

Модель представляет собой симпатичный домик-столик, выполненный в современной геометрической форме, благодаря чему способен стать интересным элементом интерьера. При этом он прекрасно справится с ролью уютной норки для кошки или маленькой собачки, предлагая четвероногому комфортное место для сна.

Одновременно изделие предназначается для использования в качестве журнального столика или подставки под различные небольшие предметы.

Чтобы питомцу было мягко и удобно, внутри домика Missy Cave имеется подушка, которую можно выбрать из широкого ассортимента тканей Sunbrella®, или же заказать иной вариант по технологии печати на холсте.

Для изготовления очаровательного столика-домика использовалась натуральная древесина грецкого ореха, клена и дуба, с покрытием эко-лаком. Доступны различные варианты отделки.