Вышла новая коллекция элитных ванн от Jacob Delafon

Вышла новая коллекция элитных ванн от  Jacob Delafon

25.08.2015

Jacob Delafon стал автором потрясающей коллекции ванн, вышедших под лаконичным названием Elite. По его мнению, одним из самых интересных трендов в современном искусстве является сочетание хрупкости, даже некоторой «воздушности» фактуры и качественных прочных материалов.

Основная цель дизайнера — донести до рядового потребителя, как же обманчива может быть внешность. В частности, ванная изготовлена из высокотехнологичного материала Flight. Flight - это несколько уровней материалов (чистого литьевого акрила и  композитного антибактериального сырья). Благодаря данной «смеси» конструкцию легко транспортировать, просто устанавливать и она не требует особенного ухода, на долгие годы сохраняя первозданный вид.

Что касается эстетической составляющей, то легко заметить, что данная модель гораздо элегантнее чугунной ванной, но вместе с тем, более прочная, чем акриловая. Стоит отметить, что стенки конструкции были укреплены декоративным камнем, что влияет не только на внешний облик, но и на толщину изделия. Ванные Elite — прочные, устойчивые к механическим воздействиям и способны выдержать нагрузку до 800 кг.

Приятным плюсом конструкции стала перемещаемая подушечка, на которую можно опереться во время водных процедур. Кроме того, модель дополнена полочкой из натурального массива дуба. Elite просто создана для приятного отдыха за хорошей книгой или бокалом вкусного вина.