Новости

Вышла коллекция ламп от русского дизайнера

Вышла коллекция ламп от русского дизайнера

15.12.2015

Известный российский дизайнер интерьеров Дмитрий Логинов решил соединить в своей коллекции изысканность итальянского стиля и роскошную игру цвета.

Уникальная коллекция MEMORIA SUSPENSION LAMPS возвращает нас к эстетически выверенным линиям ар-деко с примесью стиля «лофт». Осовремененная старинная гармония была раскрашена в теплые медные оттенки. Сложившиеся приемы, принятые в итальянской архитектуре, были переосмыслены и воплотились в красивых и конструктивных вещах.

Коллекция состоит из нескольких элементов: это может быть одиночный светильник, тройственное сочетание ламп или целая группка светильников, которые могут быть размещены в гостиной или столовой над большим длинным столом. Визуально конструкции напоминают перевернутые хрустальные бокалы. В стекле играет и переливается свет, что позволяет обеспечить уютную атмосферу с приглушенным световым фоном. На выбор представлены светильники нескольких форм и объемов. Кроме того, в коллекции много разнообразных цветов: золото, хром, медь, металлик. Солнечные оттенки светильников создают радостное, гармоничное пространство в любом помещении.