В Петербурге открылся оригинальный шоурум

В Петербурге открылся оригинальный шоурум

14.08.2015

Модный салон носит название Hall Oscar—Poliform и является результатом деятельности команды талантливых архитекторов и дизайнеров, создавших необычный интерьер в рамках простого двухэтажного пространства. Шоурум располагается на Рубинштейна 6, занимает пространство популярных среди жителей северной столицы улиц - «гастрономической» и «театральной». Благодаря этому получилось органичное и очень комфортное пространство, знакомое горожанам своими пропорциями, масштабом и формами.

Экспозиция плавно «движется», не имеет четко ограниченных «комнатных» зон. Помещения расположены как бы по «спирали», границы одних комнат незаметно стираются и плавно переходят в следующие пространства (гостиную, кухню, гардеробную).

Изюминка и эксклюзивный авторский подход проявляется в умелой компоновке разных стилей и отсутствии углов. Гости шоурума незаметно для себя попадают в интерьеры стиля барокко, путешествуют по коридорам с нотками прованса и отдыхают в хай-тек креслах.

Единственное напоминание об обыденности — это окна. Правда, стандартные пластиковые окна практически теряются на фоне внешнего изобилия и не привлекают к себе внимание.