Новости

Уютная колыбель для взрослых

Уютная колыбель для взрослых

01.07.2015

В каждом взрослом человеке живет ребенок — такой идеей руководствовался молодой дизайнер из Новой Зеландии Ричард Кларксон, который вместе с коллегами-единомышленниками разработал уникальную колыбель для взрослых, которую непременно оценят те, кто неравнодушен к предметам мебели, создающим плавное покачивание и вызывающим приятные чувства уюта и защищенности.

Кресло Cradle for Adults, по словам его автора, призвано создавать безопасную, комфортную и расслабляющую обстановку, в которой отдыхающий сможет отключиться от забот и избавиться от отрицательных эмоций.

«Колыбель» представляет собой простую конструкцию: деревянный полукруглый каркас обнимает стеганный мягкий матрасик светлого теплого оттенка, который вместе с деревом создает образ необыкновенно уютного гнездышка, в котором непременно хочется немного отдохнуть.

Кресло-кровать Cradle for Adults абсолютно безопасно, устойчиво и обладает уникальной самобытной эстетикой, которая тем не менее прекрасно сочетается с любым современным интерьеров квартиры, загородного дома, молодежной комнаты, открытой террасы, творческой студии или открытой террасы.