Новости

Современный секретер и шкаф-куб для создания рабочего уголка

Современный секретер и шкаф-куб для создания рабочего уголка

07.04.2015

Для тех, кому необходимо обустроить в своем доме компактное рабочее место, современные дизайнеры предлагают новые нестандартные, но весьма практичные варианты, одним из которых является мини-офис от израильского дизайнера Ron Gilad под названием Segreto. Изделие представляет собой своеобразный секретер в современном исполнении в виде небольшой треугольной конструкции, которая крепится на удобной высоте к стене. Откидная крышка секретера при открывании превращается в компактный письменный стол. Верхняя часть служит местом для хранения документов, книг, канцелярских предметов и т. д. - для этих целей в ней предусмотрено большое количество ящиков и полочек. Внутри секретера также оборудована подсветка.

Еще один вариант необычного мини рабочего места — это шкаф-куб с магическим названием Magic Cube, имеющий более широкие, по сравнению с предыдущей моделью возможности и позволяющий использовать не только как мини-офис, но и трюмо или бар для напитков.

Конструкция шкафа-куба включает короб-основу и две объемных распашных дверки с множеством ящиков и полок. Чтобы использовать чудо-куб как рабочий стол не нужно совершать никаких манипуляций, поскольку — внутри у него предусмотрено место для ноутбука, а также принтера, документов и письменных принадлежностей.

Чтобы превратить рабочее место в туалетный столик, достаточно установить зеркало на задней стене и разложить на полочках соответствующие атрибуты. Модель также имеет внутреннюю подсветку.