Новости

Разноцветный столик-пазл-трансформер порадует детей и взрослых

Разноцветный столик-пазл-трансформер порадует детей и взрослых

15.01.2015

Компактный раздвижной журнальный столик Hexa Table, созданный французским дизайнером Бернардом Вуарнессоном, привлекает своей интересной конструкцией с выдвижными секциями, позволяющей ему легко раскладываться и складываться как детский пазл, и ярким, позитивным дизайном.

В сложенном виде столик занимает совсем мало места и смотрится довольно стильно и симпатично. Конструкция состоит из деревянного каркаса, столешницы, которая раздвигается на две части, и спрятанными под ней четырьмя полками, которые можно выдвинуть, тем самым получив при желании вместо одного до шести рабочих мест, которые можно легко настроить под себя.

Выдвижные элементы Hexa Table имеют углубления, позволяющие использовать их в качестве лотков, для чего необходимо выдвинуть и перевернуть их. Данное преимущества непременно оценят творческие люди, которым зачастую не хватает места для размещения различных принадлежностей — красок, блокнотов, маркеров и т. д.

Новинка также вызовет интерес владельцев квартир-студий и тех, кто любит непостоянство в интерьере — конструкцию столика можно только за день изменить много раз.