будни - c 9.30 до 20.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

Презентация ARCHPOLE на выставках РосМебельПром и FIDexpo

Презентация ARCHPOLE на выставках РосМебельПром и FIDexpo

20 Мая 2016

Выставки РосМебельПром и FIDexpo, проходящие в московском «Экпоцентре» собрали полный зал зрительской публики. В последний день мероприятия, а именно, 14 мая, состоялась презентация лаборатории ARCHPOLE. На ней об истории компании рассказали К. Лагутин и А. Сажинова, а также выступили с темой о ключевых составляющих бренда. За последние годы ARCHPOLE стала одним из лидеров архитектурно-интерьерной среды.

По словам Лагутина, впервые посетив Голландию на дизайнерской выставке, к представителям компании подошла пожилая пара, которая стала восхищаться творчеством ARCHPOLE. Кроме того, они уточнили, что все тоже самое они делали более 50 лет назад. От этих слов можно было бы огорчиться, но этого делать не стали, поскольку представители организации поняли, что русские дизайнеры никогда не побегут «впереди планеты всей» и будут делать свое творение качественно и красиво.

Для ARCHPOLE самое главное это архитектура. Каждый сотрудник компании мыслит как архитектор. ARCHPOLE не изготавливает обычные стулья, это неинтересно. Сначала придумывается дом, затем пространство, и только потом решается как оно будет обустроено. Компания не стремится создавать шедевры дизайнерского искусства. Сначала создается среда с различными элементами, и только потом рождается уникальная и удобная мебель.