Новости

Превратите стену в грифельную доску с новым покрытием

Превратите стену в грифельную доску с новым покрытием

13.02.2015

Застраховать стены квартиры или дверцы шкафа от проявления детского творчества нередко бывает сложно. И если ребенок не может преодолеть страстное желание порисовать на стенах, дверях или иных не совсем подходящих для подобных художественных творений поверхностях, непременно нужно дать ему возможность развивать таким образом свои творческие способности, но без вреда для домашней обстановки. Один из лучших способов — превратить одну из стен в поверхность для рисования, что можно сделать, используя специальное покрытие Blackboard Finish с эффектом грифельной доски.

Данное декоративное покрытие не только позволит детям смело рисовать свои веселые шедевры цветными мелками, но и станет оригинальным интерьерным решением. Такую «грифельную доску» можно использовать в детской — наиболее подходящем для нее месте, а также в прихожей, или, например, на кухне.

Кстати, такая стена-доска пригодится и взрослым, которые в любой момент смогут обратиться к ней когда нужно быстро записать номер телефона или иную информацию, оставить напоминание для себя или записку для другого члена семьи, набросать план на день и т. д.

Для изготовления Blackboard Finish используется экологически чистый материал, безопасный для здоровья детей и взрослых. Покрытие не требует специального ухода и рассчитано на долгий срок службы.