будни - c 9.30 до 20.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

Пентхаус получил вторую жизнь

Пентхаус получил вторую жизнь

24 Сентября 2015

Шикарный пентхаус с нетривиальным видом на окрестности Москвы и Москва-реку получил «вторую жизнь» благодаря смелым дизайнерским идеям. Квартиру с видом на Стро­гин­­скую пойму планировалось оформить в колониальном стиле, которой в большей степени актуален для загородных домов, в конечном итоге должен был сложиться эффект светлого, уютного загородного пространства, вживленного внутрь одного из самых крупных мегаполисов мира.

Проект был успешно реализован при помощи эффективно проведенной перепланировки и переустройства внешнего и внутреннего пространства пентхауса. Часто и густо «посаженные» окна было решено превратить в пространства с панорамным остеклением. Кроме того, ограждение террасы и часть периметра первого этаже выполнены из тончайшего стекла и зеркальных перегородок, что позволяет создать ощущение воздушного пространства, наполненного светом, и одновременно подчеркнуть преимущества прекрасного пейзажа, открывающегося из окна здания.

Отправной точкой интерьерного оформления стал первый этаж, который был спроектирован как безграничная, «общая зона». Для отделки выбраны ахроматические цвета: ровная белая плоскость потолка с вживлёнными в неё светильниками граничит с фактурной бетонной поверхностью стен.  Можно сказать, что идея удалась на славу, особенно если учитывать сложность переустройства конструкции, находящейся в самом центре мегаполиса.