Офис в Москве

ул. Ленинская Слобода, 26С28, оф. 221, БЦ Слободской

пн-пт:

9.30- 9.00

сб:

10.00-17.00

вс:

выходной

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Саратов
Заказать звонок

Оригинальное coll-кресло от голландского дизайнера

Оригинальное coll-кресло от голландского дизайнера

17 Марта 2015

Своеобразное подобие телефонной будки представляет собой кресло, разработанное голландским дизайнером Ruud Van de Wier и предназначенное специально для телефонных разговоров. Это необычное мебельное изделие, выполненное в форме телефонной трубки, представляет интересное решение для офисов крупных компаний и торгово-развлекательных центров, обстановка которых обычно создает некоторые препятствия для общения по мобильному телефону в виде шума и постоянно окружающих людей.

Сидя же в кресле под названием FirstCall, которое можно расположить в коридоре офиса или любой зоне торгового центра, поговорить по сотовому в общественном месте можно будет гораздо удобнее и спокойнее, благодаря высокой спинке с крышей, обеспечивающей сидящему относительную конфиденциальность и приглушение звуков, доносящихся со всех сторон.

Оригинальное кресло-телефон выполнено в яркой текстильной обивке, представленной в 32 цветовых вариантах, что позволяет удачно вписать этот предмет мебели в любой торговый или офисный интерьер, а возможно даже в обстановку домашней гостиной или кабинета.

Эксперты мебели