Новости

Очень «домашний» офисный интерьер

Очень «домашний» офисный интерьер

06.03.2015

Многие успешные компании стараются заботиться о комфорте своих сотрудников, понимая важность этого момента для деятельности фирмы. Руководители одной китайской мебельной компании в этом плане если не перестарались то уж точно побили все рекорды.

В качестве подарка своему креативному коллективу они построили новый, довольно нетипичный офис, который расположился посреди очаровательного зеленого сада. Здание офиса представляет собой куполообразный объект, больше напоминающий не административное сооружение, а загородный жилой дом, окруженный природными красотами. Проект уютного офиса был разработан дизайнером мебели Тимоти Оултон.

Здание, расположенное в провинции Gaoming возведено и отделано исключительно экологически чистыми материалами, в качестве основного стройматериала использовалась древесина FSC.

Интересен не только внешний облик, но и интерьер офиса, также плохо ассоциирующийся со скучной рабочей атмосферой похожий скорее на жилое помещение с комфортабельной уютной обстановкой. Мягкий фирменный диван, просторная кухонная зона производят впечатление чего-то домашнего, вместе с тем здесь есть все, что необходимо сотрудникам для удобной и продуктивной офисной работы.