Новости

Новый взгляд дизайнеров на хранение обуви

Новый взгляд дизайнеров на хранение обуви

24.02.2015

Сегодня существует большой выбор всевозможных полок и обувниц, позволяющих избавиться от обувного беспорядка в прихожей. Однако это не останавливает дизайнеров, придумывающих все новые функциональные приспособления, призванные не только служить хранилищем для обуви, но и создавать интересные интерьерные решения.

Среди них стоит отметить настенные держатели для обуви Shoe racks from J-Me, занимающие минимум места и позволяющие удобно хранить обувь с каблуком и без, для чего предусмотрены два вида этих приспособлений; системы ZJUP shoe holde, рассчитанные на обувь любых форм и размеров, которая располагается в них вертикально; крепления-елочки Shrine shoe rack позволяющих расположить на них три и более пар в необычном порядке, создающем своеобразный декоративный элемент из обуви.

Система хранения Rakku shoe wheel, созданная китайскими дизайнерами, сделана в виде колеса, наделенного 20 расширяющимися отсеками, позволяющими ей вместить до 30 пар обуви не больше 44 размера. Конструкция снабжена двумя парами колес, дающими возможность легко перемещать ее, а также механизмом, который позвовляет колесу вращаться вокруг своей оси.

Истинным фанатам собственной обуви наверняка понравится система хранения Shoe tree, призванная скорее украшать просторную гардеробную вместе в красиво расставленными на ней туфельками и босоножками.