Новости

Новый экстраординарный мебельный шедевр от Fredrikson Stallard

Новый экстраординарный мебельный шедевр от  Fredrikson Stallard

20.01.2015

Число оригинальных проектов английской дизайн-студии Fredrikson Stallard, привыкшей удивлять необычными решениями, пополнилось новой коллекцией ультрасовременных предметов интерьера, впечатляющих своей экстравагантностью и нетривиальностью. Невообразимые формы этих мебельных изделий позволяют считать их скорее произведением современного искусства, нежели обычным интерьерным объектом.

Акцент в дизайне этих предметов, в числе которых столы, кресла и табуреты, сделан в первую очередь на необычных формах, а также использовании оригинальных материалов и декоров. При своем сверхоригинальном внешнем виде каждый из входящих в коллекцию предметов обладает функциональностью и практичностью.

Несмотря на то, что сиденья сплетенных из проволоки кресел и табуретов похожи на кусок плавящейся смолы и не производят впечатление комфортабельности, авторы нетривиальных изделий утверждают, что это не более чем визуальная иллюзия и со своей основной функцией изделия справляются безупречно.

На фоне других предметов ярко выделяются великолепные журнальные столики, которые станут блестящим украшением и изюминкой современного интерьера.