Пополнение «тающей» коллекции от дизайнера Заха Хадид

Пополнение «тающей» коллекции от дизайнера  Заха Хадид

15.06.2015

Знаменитый дизайнер и архитектор Заха Хадид презентовала новые предметы из популярной коллекции Liquid Glacial, покорившей несколькими годами ранее сердца многочисленных эстетов. Вошедшие в серию «тающие столики», потрясающе имитирующие таяние льда, не только вызвали восторг у широкой публики и потенциальных покупателей, но и получили высокое одобрение критиков. Такой успех побудил дизайнера к созданию новых мебельных шедевров, которые все желающие могут лицезреть в лондонской галерее Дэвида Гилла.

На этот раз талантливая британка арабского происхождения разработала оригинальные «ледяные» табуреты, не уступающие по своему художественному исполнению столикам. Автор использовал все тот же материал — производные акрила и прочное оргстекло. Таким образом, комплект из столика и нескольких сидений смотрится необычайно органично, особенно при отсутствии в помещении другой мебели или полупустом помещении.

Не исключено, что Заха Хадид в скором времени представит другие новые модели из чудесной коллекции Liquid Glacial. Мебель этого дизайнера всегда пользуется повышенным интересом, поскольку талант такого масштаба нельзя не оценить.