Дополнительная скидка 5% на мебель

Офис в Москве

ул. Ленинская Слобода, 26С28, оф. 221, БЦ Слободской

пн-пт:

9.30- 18.30

сб:

10.00-17.00

вс:

выходной

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Саратов
Заказать звонок

Новинки мебели итальянских фабрик PORADA и MIDJ

Новинки мебели итальянских фабрик PORADA и MIDJ

25 Сентября 2020

Спешим порадовать тех, кто интересуется мебелью итальянских фабрик. У Вас есть возможность стать обладателями новинок от производителей PORADA и MIDJ.

Фабрика MIDJ занимается производством столов, стульев и кресел, кофейных столиков и барных столов и стульев, вешалок, буфетов. Их продукция отличается эксклюзивным дизайном, эргономичностью, стилем и функциональностью. Каждый предмет мебели органично вписывается в современный дизайн интерьера. Италия не просто место производства, это образ мышления и жизни. Данная фабрика постоянно ищет новые идеи, способные реализовать идеальные решения для частных и общественных пространств. Каждая коллекция преображается с использованием новых и уже проверенных материалов.

Итальянская фабрика PORADA знает, как мастерски превратить бревно в небольшое произведение искусства. Отличительные черты их производства – натуральное дерево, вставки из кожи, стеклянные полки и блоки, необычная геометрия мебели. Вы обязательно поймете, что перед Вами предмет от фабрики PORADA. Форма ножек, подлокотников, наличие кожаной обивки или ручек из плетеной кожи, вставок из мрамора обязательно намекнут на свое происхождение.

Рассматривая новинки от этих фабрик, удивиться придется даже самым искушенным. Любители особого итальянского стиля скоро смогут увидеть наши экспозиции.

  

  


Эксперты мебели