Мягкая мебель для оригиналов

Мягкая мебель для оригиналов

31.03.2015

Коллекция мягкой мебели «Les Angles», разработанная дизайнером Stéphanie Marin станет находкой для тех, кто любит все сверхнеобычное и экстраординарное.

В состав этой интересной серии входят элементы, представляющие нечто среднее между напольными подушками и диванами. Причудливые геометрические формы этой мебели с большим количеством углов точно не придутся по душе дамочкам, безоговорочно соблюдающим законы фен-шуй, зато порадуют молодых любителей ультрасовременных интерьеров, для которых коллекция «Les Angles» открывает массу идей оформления домашней зоны отдыха, благодаря тому, что является модульной.

8 элементов неправильных геометрических форм могут крепиться друг к другу с помощью металлических защелок, таким образом складываясь в еще более необычные конструкции, не лишенные при этом удобства традиционных мягких кресел и диванов. А при желании отдельные элементы можно просто раскидать по полу создав сразу много оригинальных и компактных предметов для сидения.

Коллекция представлена в различных цветовых вариантах: сером, синем, зеленом и др., что еще более повышает ее привлекательность для любителей ярких решений в современном интерьере.