будни - c 9.30 до 20.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

Модульный куб с необъятным функционалом

Модульный куб с необъятным функционалом

28 Апреля 2015

Разработанная итальянским дизайнером Luca Nichetta модульная система Cubitat представляет огромный куб, внутри и по сторонам которого размещена самая различная мебель и предметы быта для комфортного проживания человека. Конструкция Cubitat не так уж сложна: на внешних сторонах куба в нишах скрываются функциональные модули, которые выполняют роль гостиной, спальни, кухни и хранилищ различных вещей. Одна из стен представляет собой удобную кухню, включающую плиту, холодильник, посудомоечную машину и приспособления для хранения кухонной утвари и продуктов.

С противоположной стороны располагается гостиная-спальня: нижняя секция представляет собой большую выдвижную кровать, в центре установлен телевизор, остальное пространство занимают шкафчики и ящики, выполняющие роль гардероба.

Внутри куба находится санузел, который оборудован стиральной машинкой и компактной сушилкой. Свободное пространство снаружи и внутри системы оборудовано многочисленными полочками и ящиками. По желанию заказчика расположение функциональных модулей может быть изменено и перестроено в другом порядке.