Новости

Модульная мягкая мебель от LINA design и ее безграничные возможности

Модульная мягкая мебель от  LINA design и ее безграничные возможности

05.02.2015

Новая коллекция Moon не может похвастаться большим количеством мебельных предметов — она состоит всего из двух элементов, которые однако позволяют создавать множество различных комбинаций, конструируя диваны всевозможных форм, кресла, кровати, пуфики, лежанки и другие домашние атрибуты уюта и комфорта.

И все это благодаря удачной задумке дизайнеров словенской компании LINA design, решивших отделить верхнюю часть от прямоугольного основания и выполнить ее в форме полумесяца. Такая особенность позволяет комбинировать обе детали модульной мебели в самых различных вариациях, подобно детскому конструктору.

Поменяв, например, местами, верхнюю и нижнюю часть, можно получить удобное кресло, а соединив два элемента вместе, легко сделать оригинальный пуфик. Из нескольких соединенных вместе модулей может получиться комфортная тахта, прямой или угловой диван, и даже кофейный столик!

А кроме всего прочего из коллекции Moon может получиться отличная игра для детей: в серии имеются специальные модули меньших размеров, выполненные в ярких цветах. Малышам непременно понравится строить из мягких деталей всевозможные башни, домики, горки и другие конструкции.