будни - c 9.30 до 20.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

Мебель, повторяющая шедевры архитектуры

Мебель, повторяющая шедевры архитектуры

2 Декабря 2014

Эйфелева лампа, шкаф в виде Шартрского собора и стол «Тадж-Махал» — такие удивительные предметы вошли в эксклюзивную коллекцию мебели от студии Studio Job. Детали мебельных изделий в точности копируют знаменитые архитектурные памятники, превращая эти предметы интерьера в уникальные арт-объекты.

Лампа Tour Eiffel представляет собой уменьшенную копию Эйфелевой башни, с несколько изогнутой, склоненной вершиной, которую увенчивает позолоченный плафон с лампочкой.

Перевернутую мини-копию Тадж-Махала представляет собой стол с одноименным названием, опорой которого служит копия мавзолея, ножками — башни с куполами, а столешницей — позолоченное основание Тадж-Махала.

Самым крупным творением эксклюзивной серии является шкаф Chartres, имеющий весьма оригинальную форму: торец шкафа копирует план Шартрского собора, форма и дизайн дверок придает им сходство с входом в здание, а ниши шкафа, а нишами для хранения становятся полости от копии собора, которую представляет собой задняя часть шкафа Chartres. Изделие выполнено из позолоченной бронзы и украшено кристаллами, полудрагоценными камнями и мрамором.