Мебель для детей, которая растет и трансформируется

Мебель для детей, которая растет и трансформируется

18.11.2014

«Растущие» модели различных предметов детской мебели, не так давно появившиеся на рынке, быстро приобрели популярность, в связи с чем все больше мебельных фабрик из разных стран мира, изготавливающих продукцию для детей, начинают создавать свои варианты подобных изделий.

Интересную коллекцию «растущей» мебели выпустила компания Dot and Cross. Особенностью входящих в ее состав предметов интерьера детской комнаты является то, что они способны не только расти вместе ребенком, но и трансформироваться в другие предметы в зависимости от возрастающих с возрастом потребностей. В коллекцию входит детская кроватка, которая трансформируется в стильный диван; чертежная доска, которую можно вращать и превращать в стол; а также довольно вместительный модульный книжный стеллаж с позитивным дизайном.

Кроме того, коллекция дополнена более стандартными предметами: гардеробным шкафом, столом, комодом и прикроватной тумбочкой, а также кроватью-чердаком, под которой может располагаться учебная или игровая зона, а при необходимости дополнительное спальное место.

Все элементы коллекции легко комбинируются и позволяют составить удобную и привлекательную детскую, в которой ребенку будет комфортно и приятно.