Новости

«Кубизм» сегодня в моде

«Кубизм» сегодня в моде

12.02.2016

Яркие цвета и геометрические формы на пике моды.

Это больше чем мебель, это полноценный стильный арт-объект, который очень сложно назвать мебелью в традиционном смысле этого слова. Несколько необычных «экспонатов» было выпущено под единым брендом Decube. Необычные и запоминающиеся кресла станут ключевыми элементами в интерьере дома или квартиры.

Автором проекта стала итальянский дизайнер Luca Binaglia, которая приняла решение сделать ставку на четкость и лаконичность геометрических линий. Еще одной отличительной чертой стала монохромная колористическая гамма. Комплекты мебели представлены в контрастных оттенках. Например, можно найти строгую модель графитового оттенка, который удачно разбавлен светлым салатовым тоном или приобрести белоснежное кресло с вишневой окантовкой и элегантным пуфом глубокого винного цвета.

Коллекция мебели немного напоминает стандартную модульную мебель, так как ее легко трансформировать из небольшой тумбочки в элегантное кресло с подставкой для ног. Данная «фишка» кресла заключается в том, что пуфик-подставка является спутником сиденья и прочно с ним связан ярким шнуром. Модель радует своей функциональностью, уместно смотрится в офисном помещении, прихожей квартиры, гостиной и даже в спальной комнате. В ближайшее время ожидается обновление и пополнение коллекции новыми экземплярами кресел, пуфиков и соф.