Комод в виде малахитовой шкатулки — еще одно чудо мебельного дизайна

Комод в виде малахитовой шкатулки  — еще одно чудо мебельного дизайна

23.12.2014

Оригинальный комод Consulate, выпущенный известным американским производителем уникальной дизайнерской мебели, имеет своеобразное внешнее исполнение, привлекающее ярким малахитово-зеленым цветом фасадов, что делает этот предмет похожим на изящную малахитовую шкатулку для хранения ювелирных изделий и бижутерии.

Изготовитель необычного комода уже более полувека создает необычные предметы интерьера, в числе которых столы, стулья, мягкая мебель, комоды и тумбы, разнообразные аксессуары для дома, используя натуральную древесину для каркаса мебели, кожу и текстиль для обивки диванов и кресел, а также нестандартные материал и приемы для отделки фасадов, в том числе тонировку разных оттенков.

Комод Consulate стал одним из удачных примеров нетривиального подхода к оформлению мебельных фасадов. Корпус «малахитовой шкатулки» выполнен из массива клена, а для облицовки использован шпон, удивительно точно имитирующий настоящий малахит. Изделие выглядит элегантно и эффектно и представляет интересное решение для классического интерьера.