Итальянская фабрика Scavolini стала обладателем премии D&B Rating 1

Итальянская фабрика Scavolini  стала обладателем премии  D&B Rating 1

26.12.2014

Престижная награда D&B Rating 1, ежегодно присуждаемая рейтинговым агентством CRIBIS D&B, досталась итальянской компании Scavolini — крупнейшему производителю мебели для кухонь. Данную премию агентство присуждает только тем компаниям, которые имеют прочную финансовую базу и в минимальной степени подвержены риску банкротства. В деятельности компании Scavolini организатор премии отметил высокий уровень надежности и ответственности в бизнесе, что явилось важным критерием присуждения ей награды.

Премия D&B Rating 1 таким образом пополнила список наград итальянского производителя, две из которых были завоеваны им в 2008 году — это сертификат OHSAS 18001:2007, подтверждающий внимательное отношение фирмы к благополучию и условиям труда своих сотрудников, а также премия MERIT AWARD, присужденная за высочайшее качество и безопасность выпускаемой продукции.

Ранее, в 2004 году, Scavolini стала обладателям сертификата The higest Quality Management System and Environmental Management System, вручаемого за высокий уровень экологичности производства и бережное отношение к природе.