будни - c 9.30 до 19.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

I Saloni WorldWide Moscow 2018 под новым названием пройдет 10-13 октября

I Saloni WorldWide Moscow 2018 под новым названием пройдет 10-13 октября

3 Сентября 2018

Через месяц в Москве в 13-й раз откроется ежегодная международная выставка Salone del Mobile.Milano Moscow. В этом году, чтобы акцентировать внимание на своем итальянском происхождении, она несколько видоизменила свое название, но не суть. Как и в предыдущие годы, салон обещает стать значительным событием в сфере мебельного дизайна.

Концепция мероприятия состоит в демонстрации специалистам и потенциальным покупателям определяющих тенденций интерьерного дизайна. Участники выставки представят на своих экспозициях все товары, которые делают быт комфортным, стильным, красивым. Свои новые коллекции представят известные производители элитной мебели для дома и офиса, производители текстиля и кожи, аксессуаров, напольных покрытий, декоративных стеновых и потолочных материалов и т.д.

Приглашения стать участником московского салона получили 30 тыс. торговых компаний из разных стран, работающих на рынке верхнего сегмента и предлагающих своим покупателям предметы роскоши. Среди них и компания «Эксперты мебели». Тон, как всегда, будут задавать итальянские производители, которые являются законодателями мод в luxury сегменте. В прошлом году в столицу РФ свои новинки привезли 300 компаний Италии, Европы, Азии.

В рамках салона традиционно будет проходить специальная мебельная выставка SaloneSatellite Moscow. С 2005 года она – та международная площадка, которая может стать стартом для интернациональной профессиональной карьеры молодых дизайнеров России и стран Содружества. Разработанные ими предметы для обустройства и оформления качественных дорогих интерьеров становятся объектами внимания иностранной прессы, у авторов берут интервью и показывают по ТВ.

В деловой программе выставки – мастер-классы знаменитых дизайнеров по интерьеру, выступления представителей итальянской школы дизайна, обмен мнениями.

Эксперты мебели