будни - c 9.30 до 20.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

Элегантная коллекция тканей и обоев от Harlequin — новинка, заслуживающая внимания

Элегантная коллекция тканей и обоев от Harlequin — новинка, заслуживающая внимания

17 Июня 2015

Новая коллекция Purity английской фабрики Harlequin демонстрирует классическое мотивы и орнаменты в современной интерпретации. Ткани, украшенные утонченными узорами, вышивкой и аппликациями, сочетаются по мотивам и цветовой гамме с обоями, которыми дополнена коллекция.

В серии Purity представлено 11 тканей, в числе которых 3 обивочные. Коллекцию текстиля дополняют восемь видов обоев. Сияющие атласные, льняные с вышивкой и блестками, полупрозрачные с эффектными переходами оттенков ткани завораживают сочетанием простоты и изысканности, создавая легкую, сдержанную атмосферу.

Неповторимый вид и особый эффект создаются за счет использования различных техник и материалов: вышивки тяжелой хлопковой нитью, имитирующей технику живописи пуантилизма, металлических нитей, текстурированного тиснения, мерцающих бусин, металлизированных красок, благодаря чему ткани и обои способны гармонично вписаться и в классический, и в современный интерьер.

Коллекция выполнена в изысканно спокойной цветовой гамме, состоящей из оттенков таких цветов, как античная роза, сизый голубь, мягкая кожа, дым, вереск, бисквит и др.