будни - c 9.30 до 20.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

Два дня «Итальянской роскоши» в России

Два дня «Итальянской роскоши» в России

21 Июля 2015

В конце июня впервые на территории России был реализован проект «Итальянская роскошь», призванный продемонстрировать российским потребителям эксклюзивные изделия Made in Italy. В рамках проекта 24 и 25 июня в московском отеле «Балчуг Кемпински» прошли мероприятия, на которых была представлена уникальная продукция от производителей из пяти регионов Италии: Калабрии, Пьемонта, Лацио, Умбрии и Марке. Российские ценители высокого стиля и эксклюзива смогли увидеть изысканные предметы интерьера, копии итальянских фресок, элитные ткани ручной работы, а также ювелирные изделия, одежду и обувь, изделия из кожи и меха, вечерние и свадебные наряды.
В первый день состоялась презентация проекта, на которой выступил с приветственным словом его координатор и представитель римского офиса Агентства ИЧЕ Маурицио Джентили, поведавший слушателям о целях и роли проекта в контексте регионального развития и представивший отдельно каждую фабрику-производителя. Также с речью выступил Пьер Паоло Челесте – директор московского филиала Агентства ИЧЕ.
25 июня состоялись встречи представителей итальянских компаний с ведущими российскими импортерами и прессой. Двадцать два производителя продемонстрировало лучшие образцы продукции Made in Italy, явившие поистине незабываемое зрелище.
По окончании деловых мероприятий прошел закрытый показ модной одежды и предметов интерьера. Новый проект открывает новые пути развития сотрудничества как итальянским производителям элитной продукции, так и российским поставщикам.