Достоинства мягкой мебели фабрики «Ладья» продемонстрировали на популярном телешоу

Достоинства мягкой мебели фабрики «Ладья» продемонстрировали на популярном телешоу

09.07.2015

На одном из недавних выпусков реалити-шоу «Сделано в России» на канале 360 участникам было предложено отказаться от импортной мебели в пользу изделий отечественных производителей. Несколько семей различного материального уровня отправились на экскурсию на мебельную фабрику «Ладья», где они смогли объективно оценить качество изготавливаемой в ее стенах продукции.

Участники шоу, проследившие от начала до конца сложный и многоэтапный процесс производства мягкой мебели, являющейся основным направлением деятельности фабрики, пришли к выводу, что приобрести диван и другую мебель российского изготовителя можно без риска для здоровья и кошелька.

Фабрика «Ладья» на сегодняшний день входит в число ведущих мебельных предприятий нашей страны, выпускающей продукцию высокого уровня качества, изготавливаемую исключительно из экологичных, безопасных материалов. Все модели диванов оснащены современными механизмами трансформации, обеспечивающими высокую функциональность изделий. Для обивки используется широкий ассортимент высококачественных тканей, что дает покупателям большой простор для выбора, с котором можно найти мягкую мебель для интерьеров в различных стилях. Кроме того на фабрике активно развивается новая линейка кожаной мебели. Столь широкий ассортимент, в сочетании с отменным качеством и демократичными ценами определяет делает мебель фабрики «Ладья» выгодной альтернативой продукции зарубежных производителей.