Новости

Дизайнеры придумали новый наряд для кресел

Дизайнеры придумали новый наряд для кресел

26.01.2016

Слово наряд можно совершенно справедливо писать без кавычек, ведь дизайнеры разработали серию стильных пиджаков, в которые облачили старые кресла. Импровизированные пиджаки стилизованы под старину, широкая клетка и выразительная окантовка выдает дух американских 60-х годов. Такие кресла выглядят уютно, а некоторые детали декора можно применять с сугубо практичными целями. Например, поместить в кармашек пиджака очищающие салфетки для мебельной обивки.

Необычный декор стал предметом восхищения людей, проживающих по всему миру, а все от того, что теперь найден оригинальный способ продлить жизнь устаревшей мебели, вновь ее сделав функциональной и стильной.

К слову, это уже далеко не первые эксперименты молодых креативщиков, которые ранее то в юбки облачали антресоли, то штаны шили для стульев. В этот раз было решено стилизовать кресельную обивку под военную форму. Кроме собственно униформы, кресло было декорировано настоящей фуражкой, белоснежными перчатками и вышитыми «орденами». Модели, оформленные подобным образом, выглядят весьма эпатажно, поражая своей эксцентричностью всех случайных зрителей и гостей.