Дизайнеры придумали, как сделать утро добрым!

Дизайнеры придумали, как сделать утро добрым!

16.02.2016

Каждому человеку знакомо чувство, когда совершенно не хочется просыпаться по утрам, но будильник предательски не замолкает, тогда Вы можете его выключить, и на некоторое время забыть о нем, а то и вовсе — заснуть.

Американский дизайнер Винсон Тэм сам сталкивался с подобными проблемами и решил направить свои умения на разработку очаровательного аксессуара, который сделает Ваше утро более теплым, уютным, комфортным и гарантированно не даст Вам проспать ничего важного! Он придумал оригинальный высокотехнологичный будильник Ruggie. Примечательно, что чудо-будильник и на будильник толком не похож.

Он выглядит как маленький прикроватный коврик для ног. Светлый, симпатичный, практически незаметный, если не присматриваться. В назначенное время будильник превращается в поющий ковер, издающий пронзительные сигналы, призванные разбудить даже самых ленивых сонь. Электронные трели могут стихнуть только после того, как Вы встанете на него сразу двумя ногами и простоите так несколько секунд. Необычный девайс точно, стопроцентно поможет пробудиться ото сна, вовремя встать и никуда не опоздать!