Новости

Апокалиптический стол представил итальянский дизайнер

Апокалиптический стол представил итальянский дизайнер

22.01.2016

Невероятный и ужасающий столик в стилистике киношедевра «Начало» с Леонардо ди Каприо в главной роли представил один итальянский дизайнер с неординарным мышлением.
Находчивый художник Stelios Mousarris вдохновился фантастической историей о параллельных реальностях и воображаемых городах, складывающихся и предстающих перед глазами изумленных путешественников в считанные секунды.

Талантливый дизайнер решил «пошутить» с силами гравитации и сделать нечто, выбивающееся из повседневных представлений о реальности и пространственном воображении. Альтернативная реальность хитро спрятана прямо под столешницей стильного деревянного столика, который скрывает удивительную панораму Нью-Йорка. Его центральная улица изображена без начала и без какого либо конца. С внешней стороны стол представляет собой тонкий, сплошной лист, изготовленный из натуральной древесины. Традиционных подпорок у столика нет, есть гибкая сталь, вшитая в пластину. Конструкция создавалась при помощи технологии 3D-моделирования. Удивительное произведение искусства будто переворачивает реальность с ног на голову!