будни - c 9.30 до 20.00, суббота - с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной

В ассортиментном ряду перегородок NAYADA появилась новинка - Hufcor BiFold

В ассортиментном ряду перегородок  NAYADA появилась новинка - Hufcor BiFold

10 Октября 2014

Группа компаний NAYADA, ведущий производитель систем офисных перегородок, дверей, раздвижных стен, офисной и бескаркасной мебели, пополнила ассортимент своей продукции системой Hufcor BiFold, представляющей собой раздвижную систему для вертикальной трансформации пространства. Перегородки BiFold позволяют за считанные минуты полностью или частично превратить внешние стены здания в своеобразный навес, что дает возможность расширять внутреннее пространство помещения, задействуя при необходимости сопредельные площади и не нарушая целостности и эстетичности общей архитектуры строения.

Применение перегородок BiFold может стать превосходным решением для ресторанов, бассейнов, кафе, развлекательных заведений, и даже жилых домов.

Система является автоматической и не требует установки напольных направляющих: мощный подъемный механизм легко складывает стенки-перегородки в двойную гармошку.

Достоинством Hufcor BiFold является наличие устройства «тепловых завес», выполняющих функцию терморегуляции: при различной температуре на улице и с помещении происходит подогрев воздуха по всему периметру проема.